我正式與小尊說聲,再見
  IMG_2961.jpg  之敏7
8.26

河豚殺青了。

花蓮的天空倏忽轉陰,大片烏雲,灰灰黑黑的。空氣裡流竄著水氣,一陣風拂過臉頰,順順的吹,有股涼意,手臂不禁起了雞皮疙瘩,要和這些人正式告別了,謝謝他們陪伴完成我生命中第一部長片,每日汗流浹背,風吹日曬搬運器材,非常感謝,這都是緣分,我們僅有的緣分。

昨天晚上吃完飯,獨自在花蓮漆黑的夜空下沿著山坡漫步,途中還遇到roy和君陽往反方向折回,兩人都是,「小心阿!外面很黑」可是我只是想呼吸,想吸飽這邊的空氣,畢竟,下次不知要等到何時了,一個人行走想了許多事,很感謝也很感慨。

我的第一部長片,坐在候車亭望著教練,這是我最後一個take,低頭掩面哭了,雖然在電影裡這才是幸福故事的開始,可是實際上,我們都要離開了,教練要回去拍片,六花坐上了客運,小尊也離開我的身體。

所以午後的情緒或多或少混雜了多樣情感,屬於角色的,個人的。我正式與小尊說聲,再見,希望妳好好的,謝謝河豚。

待續.....

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 二月半
  • 之敏有个很赞的开始=))
    相信未来会越走越棒!加油!

    这样的文字我还是喜欢读XD
    希望以后会常常有喔!
  • smallcoala
  • 不知道怎麼聯絡之敏,留言在這。

    上週在高雄的特映會後,簽名時我說妳演得真好,我會好好寫一篇。雖然不是知名部落客,也稱不上影評,但希望朋友們看了我的文會踴躍進戲院看妳們的演出!特來告訴妳一聲。

    很棒的戲,謝謝導演跟團隊的努力。也希望告別小尊後還能常常看到之敏的文字,寫得真好!

    BLOG【河豚】──驚艷新人潘之敏:
    http://blog.roodo.com/coala/archives/16169845.html
  • 之敏
  • 1.
    謝謝二月半的鼓勵
    阿仁有你們這樣的粉絲真的很幸福喔
    要永遠支持他!!

    2.
    謝謝smallcoala 我看到妳的留言了
    有回給妳,希望妳有看見喔。
  • 二月半
  • ^^
    大家都看得到之敏在闪闪发光呢。
    所以要努力让更多人看到喔!
    还有你穿黑色的洋装超美的~
    哈~