吳慷仁謝欣穎拍落水戲  冷到扣子解不開

金大花落水2013.03.03  大紀元/沈芳如/綜合報導】

藝人吳慷仁與謝欣穎在山區豪宅拍攝偶像劇《金大花的華麗冒險》一場掉落游泳池的戲,寒流來襲加上超低水溫,讓兩人冷到不停發抖。謝欣穎卻開心說:「感覺像是征服了一座山,因為以前從來沒有在低溫下跳入水池拍戲。」吳慷仁稱讚她很阿沙力,說跳就跳,而自己卻因為一直發抖連扣子都解不開。

拍攝時,吳慷仁先落水,接著謝欣穎再跳下去,吳慷仁說:「劇中我穿著襯衫落水,所以沒辦法穿防寒衣;原本想待在水裡,所以游了一下,沒想到越來越冷,就像電影《鐵達尼號》裡的男主角一樣,在水中失溫一直發抖,只好快點上去,冷到連吐出來的氣都是白煙。」

謝欣穎是第一次在寒冬拍攝落水戲,她說:「一開始很擔心,但有做好心理準備,也穿了防寒衣,不過因為腳比較細,結果水從小腿處灌進來,所以有穿跟沒穿一樣。」這場戲拍了三個多小時,兩人上上下下好幾次,吳慷仁說:「因為要拍好幾個鏡頭,所以要烘乾身體,接著再落水。」為此,劇組也特別準備防寒衣和薑湯,並生起炭盆讓大家取暖。

圖文載自   大紀元

相關報導連結:自由時報新唐人新浪網

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()