周幼婷變剩女 接新戲找真愛

7017235-27830712012.04.10  【聯合報楊起鳳/台北報導】

台視備檔周五優質偶像劇「花是愛」,日前在北市新恩堂舉辦開鏡儀式,女主角周幼婷加入偶像劇戰場,飾演尋找真愛的「想婚女」,和她現在戲外狀況類似,被製作人糗說全身充滿寂寞的味道。

現實生活裡,周幼婷依然小姑獨處,曾交往過的馬志翔、孫協志,如今都各有歸屬,唯獨周幼婷仍在尋覓,成為名副其實的「剩女」,與劇中角色十分相像。

男主角吳慷仁這回挑戰花心情聖,讓他對角色充滿期待。為符合劇中帥氣型男路線,劇組定裝穿超合身服裝,讓吳慷仁不習慣,做了好久的心理建設,看到最後拍板造型,忍不住驚呼:「哇!我好帥。」

該劇的男女配角由周群達(Duncan)、夏于喬飾演,許久沒在台灣演出的Duncan,曾鬧過吸大麻事件,走過風波期待能再創個人演藝高峰。

「花是愛」預計接檔「半熟戀人」,台視經營周五10點檔,展現企圖心。製作人阿Ken繼「前男友」後,再籌拍浪漫愛情輕喜劇「花是愛」,相較於「前」的結局太震驚,阿Ken保證說:「『花是愛』是時下男女盼望和尋找愛情的甜蜜過程,觀眾可放心。」

圖文載自    聯合新聞網

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()