《田庄英雄》吳慷仁拼ON 操到眼角膜破裂 蔡振南、黃仲崑兒子入圍金鐘 老爸兩樣情

2.jpg2011.09.20 WoWoNews/吳鳳媖/台北報導】

※ 以下為部分文字節錄

台視八點檔全新自製大戲《田庄英雄》今天舉行媒體首映會,主要演員蔡振南、吳慷仁、趙小僑、孫協志、黃仲崑、民雄、小八、卓勝利、大小錢等演員,都到場為首播熱身!大夥也趁梳化時開起賭盤博收視,劇組老大哥蔡振南更是信心十足,二話不說下了兩倍賭注。他笑說:「我猜最高,當然要下最高賭注!會中啦!」而最近健身有成的黃仲崑,更在首映會上大露六塊肌,他笑說:「希望收視率跟我的六塊肌一樣,快速破六!」而他更笑說:「破六的話,我就在練兩塊,衝八!」

首度挑戰八點檔的吳慷仁,因趕戲戴隱形眼鏡時間過長,眼睛感染進而造成眼角膜裂傷。沒有嘗試過ON檔戲緊湊步調的吳慷仁表示:「現在拍是覺得沒有很累,但還沒開始ON,所以目前我還沒被嚇到!」蔡振南搞笑鼓勵他說:「沒關係,第一次都會比較緊張嘛,像我的第一次也是緊張的不得了!」但蔡振南因自己眼睛曾受傷,也相當關心吳慷仁的眼疾問題,吳慷仁無奈說:「有嘗試過不戴隱形眼鏡演戲,但真的兩眼沒辦法對焦,還被導演罵我想睡覺!」

而女主角趙小僑也是個大近視,加上眼睛容易過敏,小僑笑自己是「眼疾達人」,與男主角吳慷仁常在休息時互相提醒對方點眼藥水!在戲中有許多感情對手戲的兩人,前日更拍了第一場床戲,吳慷仁只穿一條四角褲上陣,只是看起來情慾戲經驗豐富的他,竟然說自己「很害羞」,讓蔡振南馬上吐槽他:「我都沒床戲可以拍,你們這些年輕人一天到晚在那邊又親又抱,我已經中風、耳聾、攝護腺腫大,還每天都要拍犁田、打鬥的戲,太不公平了!」

圖文載自 WoWoNews

相關報導連結:台視新聞聯合新聞網NOWnews

更多現場直擊照片

 

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 六六
  • 田庄英雄讚,吳慷仁加油讚讚讚
  • 六六
  • 田庄英雄讚,吳慷仁加油讚讚讚
  • 悄悄話
  • 婷婷
  • 田莊英雄讚,吳慷仁和趙小橋加油吧
找更多相關文章與討論