天那~這個周末實在是太冷了吧!大家有沒有穿暖暖的窩在家裡呢?還是跟小編一樣把自己包成粽子在外面玩耍呢?這個禮拜,我們家阿仁來到了風很大很大的新竹風城參加SKII肌道大使的活動,雖然天氣很冷風很大,但是能看到支持阿仁的你們還是覺得很值得唷!

到了活動現場,阿仁電力十足的散發出迷人的笑容,再貼心的替大家輕輕抹上SKII產品讓大家體驗試用,讓不少來逛街的朋友們也忍不住停下來參予我們的活動,讓我們在這麼冷的天氣裡也感受到了新竹朋友們的熱情!不管是在活動的哪個階段裡,大家都很踴躍的給予回應,氣氛非常溫馨可愛。在活動的尾聲,阿仁親切的和大家合照之後也認真的替大家簽名!小編都想要加入合照的行列了!

即將迎接新的一年,阿仁擔任肌道大使的活動也在歲末畫下一個段落了,不知道大家新年有甚麼新希望呢?不管是學業、事業、家庭、感情、財運以及所有的夢想願望等等,希望大家在新的一年裡都可以達到目標也希望大家可以開開心心順順利利過每一天!阿仁在新的一年也會加油衝衝衝,繼續朝目標前進!祝大家兔年大吉,玉兔迎春添新象,風和兔躍開新運!

  

 ※更多現場直擊照片: 

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小妮子
  • 還有~還有~
    也要祝大家身體健康
    因為小妮子在隔天去探病後
    竟把腸胃型感冒帶在身上了....XO
    所以大家要注意健康喔!!
    祝大家新年快樂,兔年行大運:D
  • 二月半
  • 新年大快乐!
    每个人新的一年都要顺利哦!

    PS:妮子姐你那天也穿太少了吧!
  • vanessa
  • 只跟上100年的第一次,其餘時間都得上班 >"<
    寒冷的天氣又來了,大家記得要穿暖暖喔!!
  • 美娟
  • 新年快樂唷~~