吳慷仁裸上癮 河豚床戰超激   新片升格男一 挑戰犀利哥肉搏潘之敏

2010.11.28 【自由時報/記者蔡伯杰/台北報導】

在「當愛來的時候」電影裡,與幼齒的李亦捷全裸床戰後,吳慷仁尺度大解放,他接下來在新片「河豚」裡與26歲的潘之敏有更激烈的情慾戲,兩女的第一次床戲都給了吳慷仁,可說是艷福不淺!

犀利哥造型大異偶像劇

「亂青春」導演李啟源的最新力作「河豚」已於8月底殺青,現在正在剪接,預計明年暑假上映。從最新曝光的劇照中發現,吳慷仁首度挑戰頹廢的「犀利哥」造型,不但披著散亂長髮還滿嘴蓄鬍,一副漂泊浪子的模樣,跟偶像劇「下一站,幸福」裡的造型判若兩人!不過電影公司掛保證,隨著「河豚」劇情發展,吳慷仁會逐漸「還原」成乾淨俊帥的look。

露完當愛 河豚更激情

吳慷仁接連兩部片都與初次演電影的嫩女上演肉搏戰,他在「當愛來的時候」裡雖只是客串,但導演張作驥告知會有裸戲時,他毫不猶豫、一口答應。吳慷仁在「河豚」裡升格為男主角,情慾指數也跟著升級;劇情描述潘之敏網拍河豚、跟買主吳慷仁面交,沒想到她將河豚送到男方家後,兩人迅速天雷勾動地火,不但會露很大,還會有劇烈的「動作」,激情指數更勝「當愛來的時候」。

 

 

圖文載自 自由電子報

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小妮子
  • 哇~好期待電影內容喔!只是還要等到暑假...
    但我相信是電影公司為了製作更好的影片才會如此慢工出細活
    我會等的!而且到時我要"揪團"一起去看"河豚"

  • orion
  • 期待慷仁的電影

    很喜歡慷仁的氣質和演技!
  • Amanda
  • 支持吳慷仁!!!
  • 阿庭
  • 加油~~~
    支持吳慷仁!!!!!!!
  • tipo
  • 期待阿仁的作品!!
    加油!!
  • Ada Chan
  • 太好了! 再一次可以欣賞阿仁的新作品了. 超期待這次會給予我們什麼驚喜... 加油喔!!!!
  • 小妮子
  • 照片中潘之敏手上提的應該就是劇中最重要的道具"河豚"吧?
    到時候會不會掀起養"河豚"熱呢?

    我要睡了~晚安~學阿仁"下降"中...
找更多相關文章與討論