吳慷仁蹲出壞小子氣息

2010.10.29 【中國時報/記者徐亦橋/台北報導】

吳慷仁在今天上映的國片《當愛來的時候》全裸露臀,還挑戰男性蹲著小便橋段,戲份不多卻相當亮眼。他受邀與女主角李亦捷拍時尚專題,再現招牌蹲姿,只不過這次穿Paul Smith配SEIKO新表配率性笑容,被時尚達人何立德Duncan讚美蹲出了詹姆士狄恩壞小子的味道。

宣傳入圍14項的《當愛》,吳慷仁很驚訝媒體焦點都在他的噓噓上,強調演出時很專業,真噓還是假噓也就不告訴大家了,但透露是「一次完成」。導演張作驥要求蹲尿時,他只問「那是要正面嗎?」反倒讓導演嚇到。吳慷仁引領當時17歲女主角李亦捷拍大膽床戲,這次拍攝時也帶領對方,戲裡戲外都是照顧人的好哥哥。

圖文載自 中時電子報

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小妮子
  • 那段內容讓人看的很害羞揑@^^@
  • 我爱の仁
  • 慷仁,虽然在剧里你的出场较少,但非常抢眼呐.... :-))
    我们在你的身后一直一直.....爱你!