飆重機載楊謹華兜風 吳慷仁濕身

2010.10.01 【聯合報/記者楊起鳳/台北報導】

吳慷仁在「鍾無艷」中異軍突起,劇裡他與明道搶楊謹華,但因同樣多金又帥氣,受歡迎的程度不輸男一,日前他拍一場騎重機的戲,劇組借來百萬BMW名車,讓吳慷仁騎上癮,直嚷也要買一台來騎。

三立男星不少是重機愛好者,不只吳慷仁,溫昇豪也將片酬投資買重機,家中已有價值不菲的骨董重機,是爸爸的最愛,今年爸爸過生日,他又買了一台BMW重機當賀禮,不過爸爸捨不得騎,他笑說:「下次我騎到三立來錄影好了。」

吳慷仁在「鍾無艷」中有一場穿著皮衣騎重機載楊謹華兜風戲,吳慷仁心情忐忑:「因為車身很重又不便宜,深怕刮傷車,而且穿皮衣有三溫暖的效果,帥完之後的下場就是汗流浹背,跟淋雨沒兩樣。」

楊謹華學生時代常跟朋友看夜景、散心,她說騎重機跟坐在車裡的感覺完全不一樣,視野也不同,尤其是正在交往的男女朋友,「騎車很容易增加兩人的感情。」

吳慷仁學生時期參加機車聯誼,還會玩抽鑰匙的遊戲,也遇過不少糗事,他說:「有一次載到小胖妹,大家要去山上看夜景,結果騎不太上去,車子差點拋錨。」

圖文載自 聯合新聞網

相關新聞連結:自由電子報

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小妮子
  • 哇~~騎重機很帥捏!我已經等及想看了!
  • 小妮子
  • 我知道很多人都很羨慕小妮子能遇到慷仁

    我已經向經紀公司爭取和慷仁的台灣粉絲見面會

    (很抱歉內地朋友我就幫不了忙!!)

    時間訂於11/14下午,地點另行公佈,名額有限!!

    報名時間從10/5晚上20點開始到10/8晚上23點為止

    但因場地限制所以名額有限(地點在台北市)

    依報名mail收到先後安排入場順序,(建議寄個2~3次,寄多了會增加工作人員的負擔喔!!)

    並請耐心等候回信喔!(10/15前會回覆)

    等報名名單出爐後會再告知收費多少(場地費預計收300~500不等)

    以繳費成功為報名完成具有入場資料

    報名Mail請寄: chris.fans1124yahoo .com.tw



    報名內容填寫

    姓名:

    姓別:

    電話:
  • 我爱の仁
  • 好喜欢吴慷仁...
    如果能拥有一张慷仁人的签名照那该有多好啊..
找更多相關文章與討論