吳慷仁李亦捷全裸上陣 限量票秒殺

吳慷仁李弈捷參加雄影091120102010.09.12 【中國時報╱記者張士達/綜合報導】

張作驥執導的高雄電影節開幕片《當愛來的時候》,11日派出女主角李亦捷與片中男友吳慷仁擔任電影節套票大使,10分鐘內賣出200 套限量票券,還有觀眾要求追加,但無法如願。當日正逢李亦捷生日,貼心的吳慷仁突然帶動全場觀眾為她大唱生日快樂歌,讓李亦捷驚喜不已。

李亦捷、吳慷仁片中拍攝全裸床戲,她說其實一直瞞著媽媽,直到床戲拍完後才吐露實情,把媽媽嚇一大跳。為擔心女兒「吃虧」,媽媽從此每天到現場跟拍電影,母女反倒有更多相處時間。吳慷仁在床戲中大方背部全裸,明顯犧牲自我,以肉身勇擋李亦捷三點,他靦腆笑說:「好險平常有保養!」

 文載自 中國時報;圖載自 2010高雄電影節

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小妮子
  • 高雄好遠~~沒辦法到場支持!!
  • sue
  • 什麼時候上映呢?
  • zero0111
  • 沒記錯 FB上說的是10月29日上映 是嗎?? 到時候我去支持 當個好觀眾
  • Zero說對了~是10月29日上映
    在劇中阿仁客串李亦捷的男友
    很高興阿仁有機會跟不同的導演及劇組合作
    也謝謝大家對他的支持:))

    ChiandCompany 於 2010/09/14 11:36 回覆

  • 寶
  • 因為慷仁,當愛來的時候已經成為我下半年最期待的電影了:)
    也很期待河豚!好想看花拓也和吳麗花的合作唷XD
找更多相關文章與討論