楊謹華香艷裸背 吳慷仁紳士裝瞎

2010.08.09 【自由時報記者陳慧貞/台北報導】

楊謹華主演台視、三立「鍾無艷」徹底犧牲,繼裸香肩洗泡泡浴後,再裸美背大放送,為了防止胸前洩春光,楊謹華做4層防護措施,胸貼、NuBra、膠帶,在加上自己的萬能雙手,而對手戲的吳慷仁則從頭到尾當瞎子不看,楊謹華大讚他:「很有紳士風度。」

「鍾無艷」拚收視,楊謹華衣衫盡褪,她說,以前也拍過裸背廣告,戲劇上是第一次,但拍廣告時,沒有人和她拍對手戲,這次則多了吳慷仁,還要幫楊謹華解鈕扣、脫衣,一拍完,吳慷仁真的將眼睛別過去,從頭到尾果真像戲中角色當瞎子。

圖文載自 自由時報

相關新聞連結:聯合新聞網中央社

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小妮子
  • 我想這段內容播出後,肯定有很多粉絲羨慕阿仁吧!!
    不知阿仁在演出時有什麼想法呢?
    如果當時有NG一定很尷尬吧?
  • 寶
  • 戴墨鏡實在太帥了要被電暈了,哈哈
  • zero0111
  • 所以 這讓人會期待收看 是吧

    因為我想 要做到宛如真的看不見 但事實上卻是看的見的 不只眼神的問題 還有很多的阻力 例如 怎樣不臉紅心跳吧??
    不管怎樣 期待... ....
  • 阿仕
  • 覺得吳慷仁把霍華演繹非常好. 很期待阿仁更多作品. 我是香港的觀眾(&粉絲)[羞羞臉].
  • cowded
  • 霍華~~演得很好喔~~Fighting!!
找更多相關文章與討論