「鍾無艷」為戲宣傳  楊謹華  吳慷仁PK廚藝

2010.07.08  記者黃慧敏/報導

偶像劇「鍾無艷」女主角楊謹華今天說,為了演好鍾無艷角色,花了很多心思,連白髮都長出來。她還說,不接沒有挑戰性的戲,導演林清振讓她感覺像是第1次演戲。

偶像劇「鍾無艷」將分別於25日、31日在台視三立都會台播出,楊謹華與同劇演員吳慷仁、譚艾珍與張芯瑜一起上「型男大主廚」宣傳新戲。

4人一看到「型男大主廚」的攝影棚,直呼根本就是豪宅廚房。楊謹華與譚艾珍,吳慷仁與張芯瑜各成1組,以蔬食PK廚藝。

不過,私底下,張芯瑜只會煮泡麵與水餃等;吳慷仁因為一個人住,時常下廚,拿手菜是蛋炒飯;楊謹華不太做菜,但她說,「有1次在媽媽的指導下做了41湯。」吳慷仁馬上虧說,「這是菜名嗎?」

楊謹華認為,「做菜不要一個人做,一群人做或吃比較有趣;如果是我一個人,我只會煎牛排來吃,簡單又方便。」

文載自 中央社/圖 李啟源電影有限公司提供

相關新聞連結:聯合新聞網中時電子報

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 寶
  • 慷仁和謹華很搭耶,希望這次的男二和女一可以擦出不同以往偶像劇的火花


    ps標題的"鍾"打錯字囉

  • 謝謝寶~
    官網已作修正囉!^^

    ChiandCompany 於 2010/07/08 15:12 回覆

  • 小妮子
  • 好開心啊~~
    7/25就可以看到慷仁在「鍾無艷」裏的表現^^
    希望有越來越多宣傳活動,因為粉絲都很想慷仁捏!!

    "吳仁能比"~~加油~~期待慷仁的「鍾無艷」
  • 地瓜
  • 沒想到吳慷仁盡然會煮飯
找更多相關文章與討論