三立偶像劇「鍾無艷」  演員為戲造勢

2010.07.04  記者黃琬軒/報導     記者陳瑞源/攝影

台視、三立最新偶像劇「鍾無艷」,男女主角明道、楊謹華和吳慷仁昨天頂著38度高溫,與百位懷有明星夢且臉上畫有「鍾無艷」胎斑的大學畢業生見面。

 

曾和曾愷玹傳誹聞的吳慷仁被追問曾愷玹與「肥版田壘」近日約會被拍一事,他說,「看電影很正常,世界不就男生女生而已?她總不能都只跟女生看電影吧!」

 

明道、楊謹華和吳慷仁3人為戲吃足苦頭,楊謹華說,因為她飾演的鐘無艷,臉上有胎記,須塗抹特殊顏料,臉部因此過敏。明道更因劇中被安排全裸被撞見的橋段,還特地減低食量,加強運動量,只為拍出健美的曲線。吳慷仁則因眼睛受傷失明,詮釋盲人的戲碼,讓他體驗到不同的戲路。

 

而吳慷仁被問及緋聞女友曾愷玹與「肥版田壘」拍拖時,表現落落大方,還說:「因為彼此都蠻忙的,我們是好朋友,平常會透過電話聊天,很少用MSN聯絡。」

 

文 載自聯合報

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小妮子
  • "吳慷仁則因眼睛受傷失明,詮釋盲人的戲碼"?
    那會不會成為盲人後慷仁都戴著墨鏡呢?

    "吳仁能比"~~加油~~期待慷仁的「鍾無艷」
  • 寶
  • 我只會為了慷仁而看鍾無艷:)
  • 好高興﹑好虛榮喔!

    聽說這個月就要播出了?!
    我們也好期待....

    ChiandCompany 於 2010/07/06 15:37 回覆

  • 家筠
  • 嗚~好心奮ㄛ阿~~~~~~~~我快瘋了有楊瑾華司污ㄙㄨˋ啦
  • 閔秋燕
  • 加油


    加油
  • 黃怡欣
  • 心有同感..


    心有同感..
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)