簡單愛 吳慷仁

    Simple Love  

執行、文字Tingsily  攝影/Tommy

笑容能讓人融化的吳慷仁,是個很真心的大男孩,在電視劇《下一站,幸福》中深情的「花拓也」一角令人印象深刻。戲裡的花拓也是一個很簡單的人,因為簡單所以會一直深愛著一個人,因為簡單所以會選擇一直等待,而自然簡單其實也就是吳慷仁最真實的寫照。多跟他聊聊,慢慢跟他相處,你會發現簡單其實是一件很幸福的事情。

 

往前看的體貼男孩 

吳慷仁,你應該對他一點都不陌生。參加過許多膾炙人口的廣告演出,也在電影《渺渺》裡有所表現,現在更因為電視劇《下一站,幸福》超高收視而備受注目。他說,當他決定從模特兒轉型為演員的時候,付出了很多的努力,一切全因為喜歡表演,也為了增進演技而去學習如何表演。他不是一個會回顧過往的人,甚至很少再回頭去看照片後的成品,也不是很常回首演出的表現,但這並不表示他不在乎。

其實,他比誰都還要在乎他的工作,但更明白當下比回首更重要,「信任」也是工作中最重要的一環。他把握給每個當下將工作做到最好,在每個需要他認真的時候,總是全力以赴,因為他知道每個機會都是必須珍惜的重要經歷,所以他總是在每次演出中,將最好的一切表演出來與大家分享,不再回首是因為他相信導演、相信攝影師、相信劇組每個人、相信專業的每個選擇,如果導演說好的那個當下,一定就會是最美好的片段。

更完整的《吳慷仁》精采內容詳見第127期《men’s uno》。

   

 

 

更多幕後側拍照(圖/工作人員側拍)

 

創作者介紹

李啟源電影‧快活映畫

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 兔仔
  • 笑容能讓人融化的吳慷仁,是個很真心的大男孩~
    說得真好呀!!
    我要去買來看!
  • chanel
  • @@這張照片怎麼跟雜誌裡的不一樣,
    我還以為是痞子英雄耶!!

    這張超帥的壓><!!
    我也想跟他聊聊,
    感受這件幸福的事情,
  • ASKA
  • 帥帥帥~
    我沒有看到雜誌,我要去買~
  • 小珊
  • 好喜歡你的內心戲:)
    加油!加油
    期待你的下一檔戲唷!!!
  • echo
  • 哈哈,这次又来晚了,继续加油啊慷仁,大陆的朋友永远支持你!
    顺便问一下,有没有进军大陆的打算呢?
  • Echo,非常謝謝你在遙遠的地方支持阿仁!
    希望阿仁有機會到內地去磨練磨練
    讓更多人認識他~

    ChiandCompany 於 2010/03/04 20:34 回覆

  • 覃涛
  • 我喜欢你

    我喜欢你。超级喜欢你没有理由