目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

半野喜弘首次跨界擔任MV導演

曲風獨特、視野創新的電子音樂大師半野喜弘,2013他的電聲舞曲「RADIQ」系列的前導單曲<Waiting for My Man>不僅邀請摩洛哥當紅歌手Khansa Batma與他共同創作,Khansa並在半野喜弘執導的MV中精彩演出,全片於2012聖誕節期間在摩洛哥西北部的Casablanca拍攝完成。

此次<Waiting for My Man>將收錄在2013半野喜弘<Eastern Hemisphere>新專輯中,並由歐洲Cosmo records公司發行。半野喜弘忙完專輯發行宣傳後即將在全美洲、歐洲及日本做世界巡迴表演。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

半野喜弘  國際影壇上炙手可熱的新生代配樂家

當代日本最活躍且最具國際知名度的電子音樂大師,深遠地影響了許多日本、台灣及歐洲的音樂人,他更廣泛地參與電影配樂、古典戲曲、舞蹈演出,在各個不同領域融合不同的藝術形式。

Hanno_Angelus切2         

            

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()