目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳慷仁手藝滿分 自誇有活力又敢衝! 

2.jpg2012.01.22   NOWnews/林士傑/專題報導】

有時候發揮一點巧思,年菜也能很獨特。吳慷仁特製的「好運旺旺來」與「喜洋洋腰果」,就讓人驚呼連連,頻誇讚:「超好吃!」過年時免不了摸上一把,吳慷仁透露自己很愛打牌,笑說:「打牌很棒!」

「花拓也」一角成功讓吳慷仁打出知名度,接連參與多部電影演出,除挑戰激情床戲更大方全裸,尺度無限制的他,堪稱近來台灣最有Guts的男演員。但這回吳慷仁挑戰洗手做羹湯,坦承:「買菜時很緊張,要做的時候很慌張!」,還說因太久沒下廚,看到那麼多的食材會無所適從!不過私底下阿仁會進廚房,還曾做菜給家人享用。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潘之敏特製「好彩頭聚寶盆」獻祝福!

i1847687.jpg2012.01.23   NOWnews/林士傑/專題報導】

清大高材生潘之敏從小學就開始學書法,寫得一手好字,適逢過年,她也一展長才,讓眾人驚呼:「寫得真好!」她卻害羞表示很久沒寫了!而雖為獨生女,但潘之敏對過年的印象卻只有打掃跟看電視,「過年對我來說其實就跟平常的日子一樣。」她透露今年過年會去看電影,在家看小說。

因電影河豚中的全裸畫面,讓新人潘之敏為去年的國片市場投下一枚震撼彈!雖她在片中大膽演出,私底下的她個性卻很害羞,而她除了會演戲之外,才藝堪稱一絕。看似柔弱的她愛游泳,鋼琴與長笛都會,還會跳肚皮舞,近期更開始上劍道課,笑說:「要鍛鍊自己的殺氣!」雖然上劍道課的第一天讓她差點崩潰,不過最近教練稱讚她:「有當殺手的天分!」,讓她十分開心。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楊朵立 都會時尚大女孩

像個天真大女孩的楊朵立,年輕又充滿朝氣!不僅外型可愛,也有都會女孩的氣質,演起內心戲的專注與神采都令人無法忽視,想多多認識她的朋友們,千萬不能錯過楊朵立最新DEMO喔~~

     

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洛可杉  百變男優DEMO初試啼聲

曾參與演出電影《愛你一萬年》的洛可杉,造型多變,不論飾演各種角色都難不倒他,綜觀痞子、癡情男、耍狠黑道、膽小卒仔…等,無不演得絲絲入扣,是個十足的演技派。不管是喜歡內心戲或搞笑橋段的觀眾,洛可杉絕對能讓你耳目一新!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陸弈靜  歷年作品精彩呈現

戲路廣闊,秉著紮實的演技橫跨電影、電視、劇場的實力派演員陸弈靜,多次入圍金馬影展的她更被網友們譽為戲精!由於戲迷眾多,我們特地整理陸弈靜多年作品,讓觀眾得以一覽陸弈靜深刻動人的演技。

 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳慷仁  歷年作品DEMO首度曝光

的來囉~~你也被吳慷仁特殊的清新氣質給吸引了嗎?演技突出、戲約不斷的吳慷仁,人氣持續增溫,為回饋熱烈粉絲,我們首度將吳慷仁歷年作品片段剪輯成DEMO,讓更多喜歡吳慷仁的朋友能多方認識他,並在吳慷仁的眾多作品中,發現他的用心與成長。

 

     

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

吳慷仁代言克雷德國際服飾   台中大遠百見面會現場直擊 

DSCN6522.JPG照過來照過來~~吳慷仁在2012年元旦,身著台灣自創男性時裝品牌-CLAID克雷德國際服飾,在台中大遠百與粉絲見面囉~~即便寒風凜冽,現場依然湧入許多熱情粉絲,為獲得吳慷仁克雷德海報而擠破頭,更有男粉絲看了吳慷仁克雷德帥氣的形象目錄,趁著活動特價一口氣帶了好幾件,並獲得與吳慷仁貼身合照的機會,讓女友好不羨慕。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()