目前日期文章:201112 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳慷仁2012年最新桌曆搶先曝光!!

吳慷仁2012年最新桌曆來囉~~想要每天都見到吳慷仁嗎?快下載吳慷仁2012年最新桌曆,讓你在新的一年時時刻刻都有吳慷仁的陪伴!!若是桌曆還嫌不夠看,前往克雷德國際服飾官網,將有更多吳慷仁帥氣多變的照片!!也歡迎各位喜歡吳慷仁的朋友們加入克雷德國際服飾FB粉絲專頁喔~~

未命名 -1.jpg  桌曆2.jpg

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吳慷仁要當一日店長啦!  2012年元旦將準時與您相見  

337571_315226385162581_140667545951800_1323955_577138254_o.jpg元旦假期閒閒無處去嗎?熱門國片《河豚》、《當愛來的時候》、《渺渺》,高收視率電視劇《田庄英雄》、《下一站,幸福》、《鍾無豔》等優質戲劇男優,形象清新帥氣的吳慷仁,將在2012/01/01()前往台中遠東百貨10F的CLAID櫃位擔任一日店長,陪伴大家度過2012年第一天,台灣各地的粉絲們千萬要把握這個與吳慷仁親密接觸的機會喔

活動時間:2012/01/01()

活動地點:台中遠東百貨

活動事項:14:00~16:00 PM 一樓大門廣場(走秀問與答活動)

             16:00~17:00 PM 10F CLAID櫃位(慷仁將會親身服務)

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《河豚》國際影評  by Niels Matthijs

《河豚》海報國際版.jpg2011.12.06 Twitch:Film Reviews / Niels Matthijs

( 節譯 )河豚》絕對稱得上是2011年最浪漫的電影之一,但除非你完全沈浸在導演李啟源的手法和風格裡,否則你也有可能覺得這是個有史以來最單調的故事。我個人喜愛這部電影,從頭至尾。樂於再度邂逅一對沈默的男女,沒有過多的言語和爆發的情緒,卻是如此真實的活在影片裡。這部電影在本月底絕對會列入我的年度榜單,但我再度提醒想觀賞的人,最好瞭解自己接觸的是一部什麼樣的電影。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一箭雙鵰!《河豚》參展日內瓦影展連奪2大獎

20111112010942319.jpg2011.11.11 【海鵬影業/台北報導】

觀眾好奇台灣男女「性事」《河豚》明年瑞士上映

台灣電影點亮國際影壇又添一樁!由李啟源執導的台灣電影《河豚》(Blowfish)(11/10)在歐洲傳出喜訊,一舉奪下瑞士「日內瓦國際影展」(Geneva International Film Festival)國際影評人費比西獎與發行獎兩項大獎,成為最後十部競賽片中、唯一獲得2個獎項的電影,現場祝賀聲及尖叫聲不斷。瑞士獲獎的消息也立即傳到了已將《河豚》納入觀摩片的瑞典「斯德哥爾摩國際影展」及德國「曼漢姆國際影展」,尤其緊接其後舉行的「斯德哥爾摩國際影展」主席高興得不得了,直說他有中獎的感覺,並立即下令加開兩場《河豚》國際記者會。有趣的是,日內瓦影展觀眾看了《河豚》後,竟相當好奇台灣男女的「性事」,「台灣人談戀愛,話都這麼少嗎?」、「為什麼嘿咻時也沒接吻?」,QA奇招頻現、讓導演李啟源當場忍俊不已。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《河豚》「電影看恆寶」專訪片段現身囉!

終於看到了!錯過《河豚》「電影看恆寶」專訪的粉絲們,近日有好心的網友幫我們將專訪片段PO上網路了!裡頭有主持人和李啟源導演幽默睿智的對答,還有男女主角吳慷仁、潘之敏對於演出《河豚》的感想,還沒看過的觀眾朋友們,這次千萬要把握機會喔~~

 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()