目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日內瓦影展   河豚奪2大獎

20111111001004M.jpg

2011.11.11  【中央社/曹宇帆/布魯塞爾報導】

台灣電影進軍國際再放異采,首度角逐瑞士日內瓦影展競賽類即奪得佳績,新銳導演李啟源執導的「河豚」,獲得第17屆日內瓦影展國際影評人與發行兩項大獎。

李啟源在頒獎典禮結束後告訴中央社記者,國際間每項重要的影展,幾乎都有設立由影評人票選的獎項,而河豚能夠被影評人肯定,他感到非常高興。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《田庄英雄》吳慷仁雨中浪漫求婚  憂鬱眼神搞定趙小僑  標準天蠍女愛恨分明 趙小僑最愛低調公證

7E86CF83-AF9D-45E3-B861-30897E902211-800x600.jpg2011.11.10  【台視情報/台北報導】 

趙小僑及吳慷仁兩人戲裡扮警察不過癮,還玩起警所戀,長官和部屬竟大談感情,更要論及婚嫁?!兩人日前拍攝台視《田庄英雄》求婚及試婚紗戲碼,花絮照片一Po上粉絲團,就引起網友熱烈迴響。原來兩人是爲了偵查案件,才故意假結婚真辦案!每回拍戲都一定會穿上美美婚紗的趙小僑,此次在《田庄英雄》可成了落難新娘,不但試婚紗時,就被歹徒迷昏綁架,之後更上演穿婚紗武打戲,劇組雖然特別挑選下擺較俐落的禮服,但拍攝時還是讓她幾度差點摔倒!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 《田庄英雄》吳慷仁台中見面會現場直擊

《田庄英雄》到台中辦案囉~~由於播出後反應熱烈,製作單位特地停棚一天,讓劇中飾演智勇雙全的派出所所長馬尚宏的吳慷仁及《田庄英雄》的演員們到台中跟粉絲見面,現場人聲鼎沸,等待握手、簽名的觀眾大排長龍,更有小學生粉絲親手做了卡片送給心目中的警察英雄"尚宏叔叔",讓吳慷仁很是窩心。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

孫協志瘋棒球韓瑜愛相隨  趙小僑撞球間戀愛不回家

O20111106095051.jpg2011.11.07 YES娛樂╱綜合報導】

MLB明星賽這兩天在台灣各地熱鬧開打,精彩賽事讓台視《田庄英雄》的男主角孫協志和吳慷仁也跟著邊宣傳邊瘋棒球!昨(11/5)《田庄英雄》為回饋觀眾特地停棚一天,主要演員專程到台中舉辦見面會,雖未能趕上MLB大前日才在台中開戰,但為讓大夥過過癮,且讓許久沒練球的孫協志找回球感,一行人特地先趕到棒球打擊場熱身,只見孫協志、吳慷仁一上場就興奮的猛揮棒,只是孫協志是真的專業級,吳慷仁卻臉紅自爆:「我是喜歡棒球,但只喜歡看!」果然一上陣投球就馬上露餡,被大家虧說:「真的是姿勢100分,技術只有10分啊!」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

吳慷仁與《田庄英雄》  11/05台中見面會行程曝光!!

310103_280171985337398_163153163705948_951909_234231189_n.jpg照過來照過來~飾演《田庄英雄》男主角馬尚宏的吳慷仁,要跟台中的朋友們見面囉~本週六(11/05)吳慷仁將連同《田庄英雄》演員趙小僑、孫協志、尤人立和大小錢,在台中四處趴趴走,與《田庄英雄》的觀眾做近距離接觸,喜歡吳慷仁的粉絲及想目睹明星風采的朋友們要記得前往喔!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()