目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼...一個工作快結束了...大家好嗎?...by 慷仁

有兩個多月沒上來看看大家了...大家好嗎?
記得上次來的時候不過是2010年的事情...
但轉眼就過了兩個月...也過了2011年的六分之一...
今天的我在心情上稍稍的輕鬆了些...
因為有個電影的拍攝工作即將結束了...
雖然不是完全的放鬆...但某些情緒是好的...
不得不承認...在這兩個月裡心裡多少還真是有點壓力...
可能是我想太多的關係...太鑽牛角尖了吧...
感受到真的要學會某一種體認...
是需要從時間和不斷的錯誤中才能擁有的...後知後覺...
演戲當中...的鬆...的收...的放...
就是那麼深奧...但又看似那麼簡單平常...實在是太有趣了...

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

安琪對Anthony MackieRobert Duvall的小觀察  

姚安琪 Angel Yao

非常喜歡紫色,常常掛著甜美笑容,是個散發出清新氣息的水瓶座女生。拍攝過電影《河豚》、《亂青春》,電視劇《下一站幸福》、《牽紙鷂的手》、《原來我不帥》、《台北異想:走夢人》,短片《恐懼屋》以及多支廣告、MV作品。

 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宅男女神海倫有了粉絲的幫忙,在今天這個甜蜜蜜的浪漫情人節裡,她終於在KEN跟阿浩之間做出了決定!! 
海倫經歷四集的興奮、期待、苦思、拉­扯之後,終於拿出勇氣牽著這個真命天子一起去約會!
到底是我們家阿仁還是姚元浩贏得海倫的芳心呢?快跟我一起來看看吧!
在此謹以最終話 "海倫の最愛"為活動劃下完美句點!
祝大家在這個粉紅色的日子裡都要HAPPY唷:) 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《獸之奏者》色彩炫麗畫面豐富 吳慷仁:遇危險男主角先檔 我承認他夠MAN

2011.02.05 【蘋果日報/記者楊采璘/專題報導】

一開始拿到《獸之奏者》這部小說,我心想這大概是給孩子或青少年看的故事,可是當我真正開始讀,就發現它不只具備奇幻小說的場景與冒險,還包含了人與動物的情感、人與人的權力鬥爭、甚至人對生態的維護與破壞,簡直就是一本披著奇幻書皮的劇情電影!

信任感讓人與野獸做朋友 

我喜歡作者設定角色的方式,尤其是主角艾琳,她沒有一般奇幻小說人物誇張的超能力,只是對聲音特別敏銳,聽過一次的話、旋律都可以記得一清二楚。一開始我還不清楚這能帶出什麼冒險故事,但作者真的非常高竿,可以將實際的力量,延伸出虛幻的情節。我也很欣賞艾琳的老公耶爾,他是那種不喜歡出風頭,但若有危險,一定第一個跳出來擋子彈的角色,連身為堂堂男子漢的我,也不得不承認,這樣的男人好MAN啊!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天那~這個周末實在是太冷了吧!大家有沒有穿暖暖的窩在家裡呢?還是跟小編一樣把自己包成粽子在外面玩耍呢?這個禮拜,我們家阿仁來到了風很大很大的新竹風城參加SKII肌道大使的活動,雖然天氣很冷風很大,但是能看到支持阿仁的你們還是覺得很值得唷!

到了活動現場,阿仁電力十足的散發出迷人的笑容,再貼心的替大家輕輕抹上SKII產品讓大家體驗試用,讓不少來逛街的朋友們也忍不住停下來參予我們的活動,讓我們在這麼冷的天氣裡也感受到了新竹朋友們的熱情!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()