目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳慷仁裸上癮 河豚床戰超激   新片升格男一 挑戰犀利哥肉搏潘之敏

2010.11.28 【自由時報/記者蔡伯杰/台北報導】

在「當愛來的時候」電影裡,與幼齒的李亦捷全裸床戰後,吳慷仁尺度大解放,他接下來在新片「河豚」裡與26歲的潘之敏有更激烈的情慾戲,兩女的第一次床戲都給了吳慷仁,可說是艷福不淺!

犀利哥造型大異偶像劇

「亂青春」導演李啟源的最新力作「河豚」已於8月底殺青,現在正在剪接,預計明年暑假上映。從最新曝光的劇照中發現,吳慷仁首度挑戰頹廢的「犀利哥」造型,不但披著散亂長髮還滿嘴蓄鬍,一副漂泊浪子的模樣,跟偶像劇「下一站,幸福」裡的造型判若兩人!不過電影公司掛保證,隨著「河豚」劇情發展,吳慷仁會逐漸「還原」成乾淨俊帥的look。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Happy birthday to you !!

2010.11.22 【電影公司特派小編/台北報導】

昨天阿仁和粉絲們度過了一個相當美好的週末下午。一到現場,由於阿仁事前只知道有粉絲會但卻不知道大家要幫他慶生,所以到了現場發現大家幫他慶生而顯得相當驚訝。看到這麼多人為了他聚在一起,小編默默發現阿仁真的魅力無限耶~有特地從南投北上的粉絲,也有來自日本的特別粉絲,連小朋友也逃不過阿仁迷人且電力十足的笑容,當起了小小粉絲!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

老婆賜許可證 鍾鎮濤《微光》床上亂戰

2010.11.17 【中國時報/記者張士達/台北報導】

鍾鎮濤曾在李行、侯孝賢導演的片中演出純純的愛,如今以57歲高齡重回台灣電影,尺度卻大開,他將在電影《微光閃亮 第一個清晨》中上演三男兩女的情慾故事,在片中與曾珮瑜演出號稱「不設限」的激情。但他說,這片是妻子范姜幫他接的,所以與其他女人床戰,都是「有領許可證的」!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吳慷仁瘋網拍 半夜不睡殺紅眼

2010.11.15 【中國時報/記者朱方蟬/台北報導】

吳慷仁很「宅」,興趣之一是網上買賣,曾瘋限量商品,與網友競標牛仔褲,兩分鐘從500美金(約一萬五千台幣)加碼到2000美金(約六萬台幣)。

他十幾年前就瘋網拍,「半夜不睡覺,跟一個日本人在美國ebay網站競標限量的Levi’s501牛仔褲,殺紅了眼。」當年的戰利品如今多數已轉賣,「年輕不懂事,現在一般牛仔褲T恤幾百塊就打發了!」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

楊謹華裝英勇 跳海救吳慷仁

2010.11.13 【自由時報/記者陳尹宗/台北報導】

楊謹華、吳慷仁日前拍三立「鍾無艷」落海戲,意外發現楊謹華竟有「恐水症」,她說:「我游泳一定要踩到底才安心,所以都會選泳池邊的水道游。」她為戲裝英勇,跳海救吳慷仁,等導演一卡就狂喊「救命」,當場破功。

吳慷仁落海時也發生小插曲,他說:「發現有條死魚向我漂過來,嚇了我一大跳!」他笑說,因為不喜歡魚腥味,聞起來不舒服,所以從小就怕魚且不吃魚。

載自 自由電子報

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李亦捷 未婚媽都當了 看大英展裸像喊羞

2010.11.11 【中國時報/記者張士達/台北報導】

張作驥執導的電影《當愛來的時候》剛上映,兩位主角李亦捷、吳慷仁終於從宣傳行程中挪出空檔,相約到故宮博物院欣賞正在展出的「大英博物館珍藏展.古希臘人體之美」。

恩師像天神只欠腹肌

李亦捷被張導一手發掘調教,對恩師敬畏,見展覽中的天神宙斯威嚴神態,立刻聯想到對她來說有如父親的張作驥,但又看到宙斯的六塊肌,她笑說:「只是導演還需要再多加個肚子就是了。」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 阮經天搶金馬 許瑋甯想伴紅毯

2010.11.05 【聯合報/記者楊起鳳、王筱君/台北報導】

阮經天入圍金馬影帝,昨女友許瑋甯出席三立「下一站,幸福」宣傳會時透露,好友已準備在小天生日當天,打造一座金馬獎提前送他當生日禮物。至於兩人典禮當天會不會攜手走紅毯,許瑋甯語帶保留地說:「不排斥,一切看公司安排。」

吳慷仁、許瑋甯和朱芯儀昨為三立「下一站,幸福」登上都會台八點檔宣傳,因金馬在即,小天又是唯一入圍的台灣男星,好友都看準他會得獎。昨許瑋甯透露,小天不會特別緊張:「入圍就是肯定,他不會去想有壓力的事。」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

愛演愛酒吳慷仁

2010.11.04 【GQ編輯部】

比同齡演員晚出道,吳慷仁27歲才獲得生平第一個偶像劇演出機會,進演藝圈前擺過地攤,超市、餐廳、酒吧到處兼職,還會焊接水電箱、跟工頭學做模板蓋房子。出身不高沒所謂,現實是最有效的巨星養成班,吳慷仁會紅,GQ跟你賭一把。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()