目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 吳慷仁蹲出壞小子氣息

2010.10.29 【中國時報/記者徐亦橋/台北報導】

吳慷仁在今天上映的國片《當愛來的時候》全裸露臀,還挑戰男性蹲著小便橋段,戲份不多卻相當亮眼。他受邀與女主角李亦捷拍時尚專題,再現招牌蹲姿,只不過這次穿Paul Smith配SEIKO新表配率性笑容,被時尚達人何立德Duncan讚美蹲出了詹姆士狄恩壞小子的味道。

宣傳入圍14項的《當愛》,吳慷仁很驚訝媒體焦點都在他的噓噓上,強調演出時很專業,真噓還是假噓也就不告訴大家了,但透露是「一次完成」。導演張作驥要求蹲尿時,他只問「那是要正面嗎?」反倒讓導演嚇到。吳慷仁引領當時17歲女主角李亦捷拍大膽床戲,這次拍攝時也帶領對方,戲裡戲外都是照顧人的好哥哥。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Martine Wester專櫃開幕吳慷仁擔任一日店長


Martine Wester 10月16號於台中中友百貨舉行專櫃開幕的新品鑑賞活動,當日邀請備受觀眾喜愛的演員吳慷仁擔任一日店長,為前來Martine Wester的嘉賓服務。

這是吳慷仁與Martine Wester的第二次合作,活動當天有許多粉絲前來支持,逛街的民眾得知活動資訊也紛紛湧入Martine Wester專櫃,將活動現場塞爆!

更多相關照片請看 Martine Wester部落格

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

2010.10.08 【中國時報/記者林淑娟/台北報導】

部分摘自 中國時報報導---

廣告及電影出身的吳慷仁,近兩年轉戰偶像劇主流市場,在《下一站,幸福》中無怨無悔守候安以軒,這次演失明的男二,明道演的男主角被網友批評,他則獲一面倒的佳評,與《敗犬女王》中的「學長」溫昇豪難分軒輊。

他謙稱「瞎角」容易被同情,演出前,他特別觀察盲人生活,還研究先天與後天視障的差別,最後揣摩出自己的演法,「我拍戲時眼睛是放鬆的、沒有焦距、盡量不要出力…」戲中楊謹華經常幫助他,兩人的動作也很標準,「我曾經在捷運站帶過兩次盲人,站在對方的右前方,如果他需要你,就會把手搭在你的肩上。」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

明星憶遊:吳慷仁

 2010.10.04 【聯合影音網/記者葛大維/台北報導】

吳慷仁回憶初出道流連國父紀念館,看星星想未來,也曾在角落哭泣,聽他在這裡的心聲。 

載自 聯合影音網

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

張作驥《當愛》翻版家庭關係 金馬風光無救婚變

2010.10.03 【蘋果日報/記者楊景婷/台北報導】

張作驥執導的《當愛來的時候》風光入圍14項金馬獎,替台灣電影爭口氣,他細膩呈現緊繃的家庭關係,現實生活中,也和老婆呂蒔媛相敬如「冰」,身為2人老師,導演王小棣特別有感觸,看完電影後力勸2人重修舊好。另外,全裸客串的吳慷仁,以「肉體」為宣傳加分,實際出現卻僅10分鐘。

陌路鴛鴦

現年48歲的電影導演張作驥和電視製作人呂蒔媛是文化大學的同班同學,結婚至今13年,卻早在2006年爆出婚變後,就漸行漸遠,不過他們為了兒子,還是住在同一屋簷下,只是夫妻間互動宛如陌生人。王小棣前天看完《當愛》,不但頻頻詢問張作驥近況,還說:「愛是很重要的。」期待他們能再和好。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 飆重機載楊謹華兜風 吳慷仁濕身

2010.10.01 【聯合報/記者楊起鳳/台北報導】

吳慷仁在「鍾無艷」中異軍突起,劇裡他與明道搶楊謹華,但因同樣多金又帥氣,受歡迎的程度不輸男一,日前他拍一場騎重機的戲,劇組借來百萬BMW名車,讓吳慷仁騎上癮,直嚷也要買一台來騎。

三立男星不少是重機愛好者,不只吳慷仁,溫昇豪也將片酬投資買重機,家中已有價值不菲的骨董重機,是爸爸的最愛,今年爸爸過生日,他又買了一台BMW重機當賀禮,不過爸爸捨不得騎,他笑說:「下次我騎到三立來錄影好了。」

吳慷仁在「鍾無艷」中有一場穿著皮衣騎重機載楊謹華兜風戲,吳慷仁心情忐忑:「因為車身很重又不便宜,深怕刮傷車,而且穿皮衣有三溫暖的效果,帥完之後的下場就是汗流浹背,跟淋雨沒兩樣。」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()