目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 你看膩了嗎?男星大斷層 精品圈缺一哥

201009232010.09.23 【聯合報╱記者顏甫珉/台北報導】

打開報章雜誌,已看膩出席各大精品活動的男星嗎?今天穿某品牌、明天又換成哪品牌,連民眾都分不清楚「到底他身上穿啥?」現精品圈正颳起「斷層風」,品牌大嘆「找不到合適的人出席」,對於常常重複邀請嘉賓,只能說「很無奈」。

其中男星乏善可陳,精品想要有話題、有質感的男星,放眼兩岸演藝圈,首推阮經天身價與邀約最高,其他人不是價碼太高,就是沒話題、地位,雖然景氣回春,演藝圈男星身價卻沒回春。

阮經天今年被GUCCI包下,取代黃曉明的位置,接連出席GUCCI在兩岸三地的大秀活動,但他邀約太多,Tod's日前杭州旗艦店也找上他,出席時還引發當地民眾騷動,被Tod's警告「別握太多手」,讓人見識到人氣。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 吳慷仁明星臉 拷貝高登李維

20100923自由時報

2010.09.23 【自由時報/記者方惠宗/台北報導】

喬瑟夫高登李維因電影「全面啟動」,再次成為話題人物。有著一張喬瑟夫高登李維明星臉的吳慷仁,近來亦因戲劇表現亮眼,受到精品業注意,頻頻向他招手。日前他獲台北複合式精品店龍頭Club DesignerClub 1981之邀,展示當季新品。他說:「之前看過『戀夏500日』,朋友就說我長得跟他有像;後來我自己有特別注意一下,也覺得挺妙的。」

演戲沒在怕 展示新裝很緊張 

Club 1981Dries Van NotenBalmainMastermind JAPANLucien Pellat-Finet等品牌,推陳出新,又經常引進國際新鮮潮貨。Dries Van Noten本季有許多來自蘇格蘭騎兵制服布料元素,以一件黃褐色風衣最為搶手;Lucien Pellat-Finet招牌的羊毛衫,有詼諧新圖騰。配件上,H by Harris一系列菱格紋縫線提袋,是倫敦當紅筆電包。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 吳慷仁李亦捷全裸上陣 限量票秒殺

吳慷仁李弈捷參加雄影091120102010.09.12 【中國時報╱記者張士達/綜合報導】

張作驥執導的高雄電影節開幕片《當愛來的時候》,11日派出女主角李亦捷與片中男友吳慷仁擔任電影節套票大使,10分鐘內賣出200 套限量票券,還有觀眾要求追加,但無法如願。當日正逢李亦捷生日,貼心的吳慷仁突然帶動全場觀眾為她大唱生日快樂歌,讓李亦捷驚喜不已。

李亦捷、吳慷仁片中拍攝全裸床戲,她說其實一直瞞著媽媽,直到床戲拍完後才吐露實情,把媽媽嚇一大跳。為擔心女兒「吃虧」,媽媽從此每天到現場跟拍電影,母女反倒有更多相處時間。吳慷仁在床戲中大方背部全裸,明顯犧牲自我,以肉身勇擋李亦捷三點,他靦腆笑說:「好險平常有保養!」

 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()