目前日期文章:201007 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「愛你一萬年」試片會笑聲不斷!

電影「愛你一萬年」今天在信義威秀舉辦媒體試片會,監製焦雄屏、導演北村豐情,率領演員加藤侑紀、王月、魏蔓、朱蕾安、陳杉一同現身,現場鎂光燈閃不停,讓還不習慣成為媒體焦點的加藤侑紀又興奮又緊張,尤其媒體頻頻追問她跟仔仔的接吻戲,讓她羞紅了臉。

 

忙於舞台劇的王月今天特別抽空趕來,還客串起主持人訪問同劇的演員。王月開玩笑的說:「真不甘心這麼好笑的一部國片,居然是日本人拍出來的!」。還好導演北村豐晴娶的是台灣老婆,才讓月姊稍稍平息怒火。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 《鍾無艷》首映試片會  主要演員齊聚

台視、三立最新偶像劇《鍾無艷》即將在25日播出,
台視特別於7月22
日舉辦首映試片會,
主要演員吳慷仁、明道、楊謹華與王思平齊聚一堂!
眾演員一字排開,不難看出《鍾無艷》來勢洶洶呀! 

吳慷仁在《鍾無艷》中飾演「霍華」一角,
不同於《下一站,幸福》裡「花拓也」的陽光率真,
在新戲飾演一名獨居山中的神秘盲人,
想看吳慷仁如何詮釋智商極高卻個性古怪的盲人,
那就一定要支持725日上檔的偶像劇《鍾無艷》喲!
也別忘了給吳慷仁多多支持喔!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「鍾無艷」為戲宣傳  光臨《型男大主廚》-- 現場直擊

偶像劇「鍾無艷」將於25日、31日在台視、三立播出,
吳慷仁與同劇演員楊謹華、譚艾珍、張芯瑜等四人,
日前一起上「型男大主廚」宣傳新戲囉!

楊謹華與譚艾珍,吳慷仁與張芯瑜1組,以蔬食PK廚藝!
第二次光臨「型男大主廚」的吳慷仁,
一聽到這次PK的對手是艾珍姐,士氣馬上削減不少,
錄影前更趕緊向阿基師討教兩招準備應戰呢!

在「鍾無艷」中飾演盲人的吳慷仁更現場表演一段,
將先天與後天盲人演得活靈活現,讓曾國城大讚不已!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「鍾無艷」為戲宣傳  楊謹華  吳慷仁PK廚藝

2010.07.08  記者黃慧敏/報導

偶像劇「鍾無艷」女主角楊謹華今天說,為了演好鍾無艷角色,花了很多心思,連白髮都長出來。她還說,不接沒有挑戰性的戲,導演林清振讓她感覺像是第1次演戲。

偶像劇「鍾無艷」將分別於25日、31日在台視三立都會台播出,楊謹華與同劇演員吳慷仁、譚艾珍與張芯瑜一起上「型男大主廚」宣傳新戲。

4人一看到「型男大主廚」的攝影棚,直呼根本就是豪宅廚房。楊謹華與譚艾珍,吳慷仁與張芯瑜各成1組,以蔬食PK廚藝。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  台灣電影新勢力  影迷擠爆新光影城

75日的台北電影節「台灣電影新勢力影迷見面會」活動,邀請到下半年傑出作品於台北電影節與影迷及媒體公開見面。邀請到《麵引子》李祐寧導演,《當愛來的時候》導演張作驥與偶像演員吳慷仁、新人李亦捷、《消失打看》演員棒棒堂王子、CircusKid,出席分享自己的作品。今天一早熱情的影迷已來排隊搶位,擠爆新光影城。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  吳慷仁 許瑋甯  參加 2010公視電視募款

延續公視單元劇「台北異想-舊(救)‧情人」的緣份,
吳慷仁及許瑋甯一同參與2010公視live電視募款囉!

2010公視Live電視募款自7月1日起舉辦播出,
今年公視邀請吳慷仁及許瑋甯一同共襄盛舉,
以「捐款挺公視,做好更多事」為號召,
希望大家能慷慨解囊,協助公視製播優質節目。

搭配電視募款,公視也推出許多優質DVD來回饋給捐款民眾,
其中也有吳慷仁、許瑋甯參與演出的公視單元劇「台北異想」喲!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  三立偶像劇「鍾無艷」  演員為戲造勢

2010.07.04  記者黃琬軒/報導     記者陳瑞源/攝影

台視、三立最新偶像劇「鍾無艷」,男女主角明道、楊謹華和吳慷仁昨天頂著38度高溫,與百位懷有明星夢且臉上畫有「鍾無艷」胎斑的大學畢業生見面。

 

曾和曾愷玹傳誹聞的吳慷仁被追問曾愷玹與「肥版田壘」近日約會被拍一事,他說,「看電影很正常,世界不就男生女生而已?她總不能都只跟女生看電影吧!」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  吳慷仁新網路廣告 炫出盛夏姿采

在台灣擁有多項消費性用品品牌的「P&G寶僑家品」,
此次特別找清新陽光的吳慷仁為中國大陸的寶僑拍攝形象廣告,
在這炎炎夏日,邀你一起分享夏日保養全攻略喲!

朋友們,趕緊前往
P&G活動網瞧瞧吧!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()