目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電影「河豚」開鏡 吳慷仁扮棒球教練努力學習

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  吳慷仁撇曾愷玹 「河豚」搞激情

2010.05.27 記者項貽斐/台北報導

以電視劇「下一站,幸福」受矚目的吳慷仁最近電影片約不斷,先客串張作驥電影「當愛來的時候」,接著將主演李啟源電影「河豚」。

「河豚」中吳慷仁與氣質新星潘之敏有情欲對手戲,他大方表示,對尺度不設限,但問起和緋聞女友曾愷玹分手的事,他則說,「我們本來就沒在一起,哪有什麼分手呀!」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

「愛你一萬年」台中拍攝  演員狂嗑太陽餅

2010.05.28 李雨勳/綜合報導

國片《愛你一萬年》主場景都在台中,當地廠商從衣鞋到太陽餅都贊助。片中周渝民、黃鐙輝、李伯恩和陳杉組成「猴子電童」樂團,不斷吃太陽餅,大家啃餅啃得開心,卻苦了仔仔,因導演要他除了吃,還得把餅屑掃乾淨,讓他們異想天開想發明一種不會掉屑的太陽餅!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   吳慷仁 Vintage越穿越有味道

大頭.jpg有那麼一點點的靦腆,那麼一點點的害羞,
這就是私底下的吳慷仁。鏡頭下的他,奮力收起本性,
努力詮釋編輯與攝影師的要求,散發他的自我魅力。

文&執行/Jackie‧Photo/Steven
在《下一站,幸福》中,飾演「花拓也」一角的吳慷仁,深情的形象牽引著電視機前無數少女的心。曾在Pub當過Bartender,也曾活躍於伸展T台,為許多品牌走秀。而現在的他,在台灣著名作家導演李啟源老師的引導下,發現了自己對於戲劇的喜愛,為演藝事業開創了全新的一頁。亦師亦友的李啟源老師,在工作上給予慷仁很大的空間,不論是所承接的戲劇或是雜誌所拍攝的內容,都讓他自己評估判斷,就是這樣的平衡點,才讓這次的拍攝,呈現出真正的「吳慷仁」。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()