目前日期文章:201002 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

她”的開春新挑戰 舞台劇「跳舞吧! 胖女孩 JUMP!BIG Girl」

咦!~ 這位黃衣女子ㄦ是誰?是誰呀?

眼尖的朋友們猜出來了嗎?

沒錯,她就是陸姐,「陸弈靜」啦

她要到舞台劇「跳舞吧!胖女孩」中,散播愛的種子囉!

 

2010《黑眼睛跨劇團》將推出拯救地球的低卡喜劇「跳舞吧!胖女孩」,

陸弈靜在劇中飾演一個躲不過尼古丁誘惑的老媽

你瞧 ~ 這新潮的老媽可不是普通人呢!

 

在「跳舞吧!胖女孩」中,陸弈靜將與其他"重"量擊演員同台飆舞!

陸弈靜 X 小甜甜 X 梅若穎,重量級歡樂組合會帶給觀眾多"瘋"的舞台饗宴呢?!

跟我們一起跳出來,舞動人生,一起去支持啦! 

Everybody here we go:「1.2.3.4!嘿!2.2.3.4!喲!......」 

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  旅影記憶活動 圓滿落幕 

導演特別獎【旅影記憶 活動】已於2/20畫下完美句點囉!

  

  非常感謝大家對【旅影記憶活動】的力挺與支持!

  更特別要謝謝樂於分享回憶的你,

  及熱情為朋友助陣的大家喲!

  

【導演特別獎】【網路人氣獎】得主也出爐啦!

  趕緊來瞧瞧誰是2010的開春幸運兒吧!

  另外,還有精彩的得獎作品讓你一次看個夠!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  吳慷仁:幫助別人 得到救贖的是自己

2010.02.20 記者黃馨儀/採訪

《攻其不備》這本小說看似是黑人青年因被白人夫婦領養改變一生,但看完後我深刻體會到,當你幫助別人時,得到救贖的是自己。作者以平鋪直敘的開頭描寫美式足球、球探、球員的故事,這點很特別,更醞釀男主角的吸引力,當他一出現,我就像書中那些注意到他的人一樣,為他的外型大吃一驚,因為他是個體重330磅(約150公斤)、身高至少六呎六(約200公分)的大個兒。

男主角處境聯想到自己

扶養男主角的蓮安.杜希是坦率的人,她會逼防衛心重的男主角講出想法,兩人互動好笑生動,但當我讀到蓮安送男主角回家,他卻要蓮安不要下車並保證會保護她,那一刻你又會因男主角善良而感動。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「胖虎」迎新春 虎虎生風人氣滾 

新年.gif

 虎!虎!虎!2010虎年到,穿新衣,戴新“貌”,
 過年期間推出新春主打星~~「胖妹」來陪大家!
 虎年開春第一砲,「胖妹」要化身為「胖虎」來給大家拜年啦!

 胖虎:「恭喜發財,人氣滾滾來!(喵喵~~)」
 胖虎:「虎年到,祝大家~虎年大吉、虎氣沖天、生活幸虎笑呵呵!」 
 胖虎:「這麼可愛的偶,連慷仁勾都愛不釋手喲!快把我這個最佳伴手

 禮,分送給親朋好友吧!(喵喵喵~~~)」 
  

 再次感謝大家對「胖妹」的喜愛喲(謝謝喵~~)! 
 新的一年也歡迎大家常來官網逛逛,不時感受胖妹的熱情活力吧!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  新年情人節 吳慷仁給你滿滿的LOVE

Happy valentine's day and Happy New Year

2010 的情人節正巧碰上大年初一!

慷仁勾要來跟大家說聲:「情人節快樂,新年恭喜發財」啦!

  

你瞧~~鏡頭前害羞的吳慷仁,其實也挺調皮搗蛋愛作怪呢!

在這喜氣洋洋的日子裡,讓慷仁勾這張可愛的照片陪伴你,

希望大家都能心中充滿愛,開開心心的喲!

 

也再次感謝家對「吳慷仁」的支持(深深一鞠躬)

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

《下一站》吳慷仁當粗工 搶中年男頭路

2010.02.10 記者張哲鳴/台北報導

演員吳慷仁因演台視、三立偶像劇《下一站,幸福》的「花拓也」受到關注,27歲的他出身單親家庭,國中開始打工貼補家用,不只做過餐廳、地攤、超市、酒吧等工作,14歲還當水電箱焊接工、到工地當臨時粗工,經歷坎坷。

吳慷仁說:「 從小爸媽離婚,我跟媽媽住,家境沒有很好,14歲就去學做水電箱的焊接工,一開始不太會,還被火花燙傷眼睛。」

高雄小子北上打拼 節儉想買房

他是高雄人,一路打工直到中正高工畢業後,直接當兵不再升學。退伍後,他去當臨時工,每天早上5點跟著一群中年男子排隊,等著工頭來挑工人,他笑說:「可能我年輕,所以每次都被挑中,1天1千塊,在工地打雜、搬東西、撿材料,後來有師父帶我學做模板、土木、蓋房子。」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

「這一站,幸福」的吳慷仁

  28歲,是最接近我人生目標的一站

文/jun  攝影/黃藝文

以《下一站,幸福》裡正義又深情的花拓也打響知名度,幾場與慕橙的精湛演技,讓粉絲跟著一起落淚,同時也讓人訝異他的戲齡還不到一年。用「身世坎坷」形容吳慷仁或許誇大,成長背景大概就像看了一集「沈春華life秀」,談到媽媽、養護院、戀情、單親,幾度都是「含淚回答」,令氣氛既憂鬱又緊繃。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  吳慷仁勇闖「百萬小學堂」 比手畫腳忙翻天!

吳慷仁首次登門挑戰「百萬小學堂」,正好錄製小年夜節目,製作單位推出「比手畫腳」特別單元,讓特別來賓坐在陪考席呼喊「選我」、「選我」,害羞的吳慷仁也難得手舞足蹈爭取上場機會啦!

首次勇闖「百萬小學堂」的吳慷仁,上台前也難掩緊張情緒。在「比手畫腳」遊戲中,自爆國文不好的吳慷仁,還被小燕姐開玩笑的虧:「那你看得懂題目嗎?」鬧得現場觀眾笑聲不斷!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 板模工躍升男二 吳慷仁靠3女翻紅

1.jpg記者撰文/劉韶晴 攝影/江鑫田

吳慷仁因演出《下一站,幸福》收視飆高跳水慶功,這一跳也跳出他B咖出頭天的運勢。初嘗紅滋味的他回想起當年當板模工人生涯,特別感念《下》劇導演陳慧翎、安以軒、林美秀三個女人的幫助,堪稱靠女人翻紅的絕佳範例。

吳慷仁曾經演出陳慧翎導演的作品《與男友的前女友密談》,也因為這層合作關係,讓陳慧翎在編寫花拓也角色時,想到吳慷仁在《與》劇的表現,相當適合花拓也的角色,讓吳慷仁順理成章地參與《下》劇的演出。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 吳慷仁的旅行回憶 邀你來助陣

R_S_Digital-35.jpg

喜歡吳慷仁的朋友注意啦!

拓也勾也來參加《旅影記憶活動》囉

  

對攝影一直有濃厚興趣,

喜歡自己走走拍拍的他,

選了兩張旅行的照片跟大家分享喲!

喜歡吳慷仁的朋友趕快去給他助陣一下!

 

如果有尬意其他人作品,也不吝嗇的給個讚吧!!

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  吳慷仁跳水慶收視 吳建豪誇帥

2010.02.01 記者黃慧敏/台北報導

台視、三立偶像劇「下一站,幸福」演員吳慷仁為收視破紀錄跳水,男主角吳建豪稱讚「真勇敢,好帥!」並允諾若收視率破11,他就從10米高處跳水。

「下一站,幸福」收視率昨天達8.23,估計全台有387萬觀眾收看;之前吳慷仁說只要破6就跳水。今天他在導演陳慧翎、演員吳建豪、綠茶、吳芯儀等人陪同下,到松山運動中心游泳池實踐諾言。

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

吳慷仁為《下一站》跳水慶功 拉安以軒作陪跳鋼管

05-1.jpg2010.02.02 記者蘇培瑜/台北報導

台視、三立《下一站,幸福》收視屢創新高,「花拓也」吳慷仁1日實踐收視破6承諾,力拼7公尺高台跳水,博得滿堂彩。因為當初是被安以軒拱跳水,吳慷仁笑說:「接下來若破10,就要性感一把罩的安以軒跳鋼管!」

ChiandCompany 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()